Просьба о молитве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просьба о молитве |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: -- Пользователь №: 1950 ![]() |
Дорогие братья и сестры, в молитвенной поддержке нуждается девочка Аля. Ей 23 года, из которых 4 года она полностью парализована. Сейчас ей особенно тяжело. Алечка сильно упала духом. Пожалуйста, помогите её своими молитвами. Если кто может, попросите своих настоятелей за эту нашу православную сестру отслужить св. Мессу. Заранее всем СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Полноправные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: -- Из: г.Москва Пользователь №: 2295 ![]() |
Обязательно буду молиться за Алечку. Уверена, Господь услышит наши совместные молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: -- Пользователь №: 1950 ![]() |
Lykerya, спасибо вам огромное!!! Об этой девочке я узнала более года назад. Долго молилась за неё. И только недавно мы встретились с нею. Меня сильно впечатлил портрет, висящий в её комнате, с которого смотрит весёлая и красивая девушка. Ведь Алечка была совершенно здоровым человеком... А рядом на каталке полулежала она, совсем непохожая на свою фотографию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полноправные пользователи Сообщений: 918 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 1311 ![]() |
Чтобы не начинать новую тему...
Прошу о молитве для Геннадия. Это мой папа, ему сейчас делают серьезную операцию на сердце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2397 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 1253 ![]() |
(\\"Amadeo\\") [iПрошу о молитве для Геннадия. Это мой папа, ему сейчас делают серьезную операцию на сердце. В молитве с Вами Amadeo. Очень понимаю Ваше состтояние, у моего папы было за последние три месяца две тяжелых операции... -------------------- Pro fide!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: -- Пользователь №: 2416 ![]() |
Прошу о молитве об обащении моего брата Юрия и моей дочери Марины и их семей.Благодарю вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Полноправные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: -- Из: г.Москва Пользователь №: 2295 ![]() |
Amadeo, я вас очень понимаю, тоже неколько лет назад мой отец пережил операцию на сердце. С Божьей помощью все хорошо прошло, уповаем на милость и для вашего папы.
sheinart, в молитве за вас и вашу семью. -------------------- Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером (Джимми Картер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: -- Пользователь №: 2416 ![]() |
Спасибо! Храни вас Господь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Полноправные пользователи Сообщений: 918 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 1311 ![]() |
sheinart, обязательно помолюсь о Ваших близких.
Всем спасибо за молитвы, папу прооперировали в пятницу, уже разрешили ходить. Состояние в норме. С ним в больнице все время мама и приезжают мои братья. |
|
|
![]()
|
|
Amadeo, слава Богу! Терпения вашей маме и братьям!
![]() -------------------- Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером (Джимми Картер)
|
|
|
![]()
|
|
Amodeo. спасибо за внимание и теплое отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: -- Пользователь №: 1753 ![]() |
И я рада, что все хорошо. Желаю твоему папе скорейшего выздоровления!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 1658 ![]() |
И я рада, что все хорошо. Желаю твоему папе скорейшего выздоровления! ![]() Присоединяюсь!Всем желаю здоровья,и папе и маме и братьям! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: -- Из: Россия, Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Очень нужны ваши молитвы моей лучшей подруге Варваре - угроза прерывания беременности
![]() -------------------- Miserere mei, Deum...
|
|
|
![]()
|
|
Помолюсь десяток Розария за Варвару.Советую всем посмотреть на \" главной\" о Розарии,очень впечатляет. Может, кто нибудь, имеет молитву о беатификации дона Бернардо Антонини? Прошу отправить ее в\" Вопросы и ответы\" на тему:\"Дон Бернардо Антонини-мой друг\".
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие братья и сестры!Католики Украины просят о молитве за Костел в г. Днепропетровске. Комерческие структуры намереваются разрушить его.Состоялось несколько судов, которые были выиграны католиками,однако власть денег продолжает борьбу с Божиим народом. Завтра решающий суд. Просим Бога о заступничесве за Наш Костел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: -- Пользователь №: 2169 ![]() |
sheinart помолимся обязательно. Только Вы напишите, завтра, как пройдет суд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 1658 ![]() |
Дорогие братья и сестры!Католики Украины просят о молитве за Костел в г. Днепропетровске. Комерческие структуры намереваются разрушить его.Состоялось несколько судов, которые были выиграны католиками,однако власть денег продолжает борьбу с Божиим народом. Завтра решающий суд. Просим Бога о заступничесве за Наш Костел. Желаю вам выиграть в этом суде от всей души! |
|
|
![]()
|
|
Да,sheinart,обязательно напишите!Удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 8:40 |